コメント
にゃんこ先生
同じく夜ついてて、次の朝にドバーっとついてました(;;)久しぶりの腹痛もあって、生理でした😱😱
ゆう
私は悪露が終わってすぐ、産後2か月で生理きました😅
-
AMちゃん
早かったんですね💦まだ オロも終わってない矢先の鮮血だったので なんなんだろうと😞
- 3月15日
にゃんこ先生
同じく夜ついてて、次の朝にドバーっとついてました(;;)久しぶりの腹痛もあって、生理でした😱😱
ゆう
私は悪露が終わってすぐ、産後2か月で生理きました😅
AMちゃん
早かったんですね💦まだ オロも終わってない矢先の鮮血だったので なんなんだろうと😞
「子育て・グッズ」に関する質問
知らない人(男性50代~?)が近くに座ってきて子供におもちゃをくれました。 2歳なので知らない人から貰うのはダメとかが通じなくて私自身もいやいらないですと何度も言っていたのに子供に選ばせてサンタの袋にいれて渡し…
今日保育園で公園に行ったら咳が酷くて、お昼も食べてる途中で咳で吐いてしまったと言われてお迎え、 確かに迎えいったときは酷かったけどお家に着いてゆっくりしてたら、普通よりちょっとひどいくらいに その後病院に…
上の子慎重派 下の子野生みたいな子のタイプのママに質問です 生まれ持ったものだと思いますか? それとも環境だと思いますか?🤣 上の子はほんとに慎重派です 赤ちゃんの時から!笑 確かに1人目なので丁寧に育てたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AMちゃん
生理開始が早かったんですね💦まだ オロ?のような茶色の血のようなものも終わってない矢先の鮮血なんで 生理なのかも疑うところです~(泣)
にゃんこ先生
生理痛などなかったらオロかもですね(^^)