産婦人科・小児科 4歳の娘が咳き込んで痰を吐き、苦しそうで眠った。幼稚園は休ませるが大丈夫か。母も同じ症状。移ったか心配。 4歳の女の子です。 昨日まで普通に元気だったのですが 今朝4時に突然咳き込み痰?胃液?を3回ぐらい吐いたんです。その後苦しそうな顔をしてましたが眠かったのか イビキをかいて寝ました。念のため今日は幼稚園は休ませるつもりですが大丈夫でしょうか?? 実は私も咳き込み吐きそうになっててそれが移ったのでしょうか?? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 女の子 幼稚園 4歳 夫 痰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝起きてからはどんな感じですか? 咳とか食欲とか💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ なかなか起きてくれず😅 咳はしてませんし熱もありません💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 今起きたんですが少し咳をしてまた吐きそうな感じでした😱😱 2月7日 退会ユーザー 痰切りのお薬とか家にないようなら、一度早めに病院受診した方が良さそうですね💦きっと胃腸炎とかじゃなく、咳が誘因の嘔吐嘔気でしょうね💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 病院へ行ってきました✨ 痰切りの薬をもらってきました✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なかなか起きてくれず😅
咳はしてませんし熱もありません💦
はじめてのママリ🔰
今起きたんですが少し咳をしてまた吐きそうな感じでした😱😱
退会ユーザー
痰切りのお薬とか家にないようなら、一度早めに病院受診した方が良さそうですね💦きっと胃腸炎とかじゃなく、咳が誘因の嘔吐嘔気でしょうね💦
はじめてのママリ🔰
病院へ行ってきました✨
痰切りの薬をもらってきました✨