コメント
ママりん
下の子のときに36w1dで抜糸しました!!(18wから入院)
私は食い込みはなかったですが抜糸したら、子宮口3cm+頸管長0cmでした💦
その日に陣痛きましたが遠のいてしまい、それからまた37w4dできましたが遠のき、その時点で子宮口が、5cmまで開いてたので促進剤をしたのですが赤ちゃんの心拍異常が発生したため中止。
結局38w5dに破水、子宮口5cmスタートだったため55分で生まれました。
ママりん
下の子のときに36w1dで抜糸しました!!(18wから入院)
私は食い込みはなかったですが抜糸したら、子宮口3cm+頸管長0cmでした💦
その日に陣痛きましたが遠のいてしまい、それからまた37w4dできましたが遠のき、その時点で子宮口が、5cmまで開いてたので促進剤をしたのですが赤ちゃんの心拍異常が発生したため中止。
結局38w5dに破水、子宮口5cmスタートだったため55分で生まれました。
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
頸管長まだ4センチあるみたいですが
前駆陣痛は毎日のように
感じていて先生に食い込んでる
かもって毎回言われてます。
抜いてみて子宮口開いてるとか
やっぱりありますね💦
もう明日以降にならないとわからないですね。
抜糸痛いですか?
ママりん
頸管長4cmは優秀ですね!
私の場合シロッカーしても18wで3cmを切って、34w頃には5〜7ミリでした😵💫
私は食い込んでなかったので、そんなに言うほど痛くなかったです!
軽く、痛い〜って言ってたら1.2分ぐらいで終わりました☺️
言い方悪いですが、こればかりは「運」なとこはありますね😢
かんちゃん
予防的なシロッカーで私いつも
後期に一気に短くなる人なので
抜糸後は一気に短くなるだろうと
言われてます🤣
やっぱり軽くは痛いんですね。
本当にこれは運ですよね💦