退会ユーザー
辛いですよね😭
でも、お腹に赤ちゃんがいるってすごく幸せで、女性でよかった〜とも思います。
余裕がなくて夫に他人事じゃん!ってブチギレたこと何度もありますが、夫はきっと真剣に心配してくれていたんだろうな…っと思ってます🥲
退会ユーザー
辛いですよね😭
でも、お腹に赤ちゃんがいるってすごく幸せで、女性でよかった〜とも思います。
余裕がなくて夫に他人事じゃん!ってブチギレたこと何度もありますが、夫はきっと真剣に心配してくれていたんだろうな…っと思ってます🥲
「症状」に関する質問
胃腸炎の下痢はいつまで続くのでしょうか🥲 7か月の娘が熱なしの下痢症状が土曜日から始まってます。 保育園でも胃腸炎が流行っていました。 良くなるどころか、便漏れの日々。 朝方は1番大量で音で目が覚めます。 毎日…
みなさんなら今日皮膚科行きますか?😂 一昨日から足にぶつぶつがあり痒いんですが 今日だと2歳の子連れてかなきゃならない、 明日なら一時保育なんです🥹! ただ夜中痒すぎて起きるし中々よくなりません。 症状あるうち…
子どものりんご病で発疹が熱を持ちすぎて 発熱する場合ってありますか?? 先週下の子がりんご病にかかり 日曜日から上の子が同じ症状が出始めたので おそらくりんご病だと思います。 ですが発疹部分が結構熱いのと鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント