コメント
退会ユーザー
寝室に暖房無くてかなり冷えるので、スリーパー着せた上から布団かけてました😊
退会ユーザー
寝室に暖房無くてかなり冷えるので、スリーパー着せた上から布団かけてました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
抱っこ紐で子供と出かけた際、授乳はどのようにされていますか? 子供が生後1ヶ月です そもそも抱っこ紐で長時間出かけることが難しいかもですが、もし子供が泣いた際に抱っこ紐からどうやって授乳するのがスムーズでし…
エレベーターなしの賃貸で、抱っこ紐やベビーカーを使用しての親1人外出について、良ければアドバイスをください (車は利用しない、とします) 細々とした質問になります🙇♂️ エレベーター無しの賃貸の2階に住んでいます…
赤ちゃんはいつの月齢が抱っこしやすいですか? 低月齢の方が体重は比較的軽いので、やはり低月齢でしょうか? 子供が今生後1ヶ月なのですが首が座っていないので、それはそれで抱っこが重たく感じています 首や腰が座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
手足が冷たいのは大丈夫ですが、うちでは寝室が冷え過ぎて手足が冷たくなり過ぎるので布団かけてました😅手はばんざいで布団から出てるので冷たいですが、布団かけてたので冷た過ぎって感じではなく、寒くて起きちゃうこともなかったです😊
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
うちも暖房ありますが寝る時は付けてないので冷えてます。
その上から毛布いいんですね!
寒いのかどうなのから分からないですがかけておきます!
退会ユーザー
手足がキンキンに冷えると風邪引いちゃいそうだなと思って布団かけてました😂
赤ちゃんは手足で温度調節してるそうなので、手はばんざい姿勢で出るようにして、顔にかからないように胸のあたりまで布団かけてました😊
子どもが可愛い♡
早速毛布も掛けました!
胸くらいまでにしておきます🙂
ありがとうございました!