コメント
退会ユーザー
寝室に暖房無くてかなり冷えるので、スリーパー着せた上から布団かけてました😊
退会ユーザー
寝室に暖房無くてかなり冷えるので、スリーパー着せた上から布団かけてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
夫と喧嘩して私は子供の相手して絵本読んだり遊んだりいるのに話聞いてる?と逃げていると思われて私は子供がママママって相手にして遊んで欲しいから私に言ってくるのに旦那さんは私とうまく話し合いができないと子供の…
お子さんが3人以上いる方、3人目又は4人目、5人目が欲しいと思った理由を教えてください! 昨年、次女を出産しました。上の子と5歳離れています。5年ぶりの赤ちゃん育児ですが、とにかく大変です💦上の子がある程度、…
赤ちゃんのボディソープとシャンプーって別々にしていますか? もうすぐ1ヶ月半になるのですがビオレのボディウォッシュで体と頭を洗っています。 シャンプーを買ったほうがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
手足が冷たいのは大丈夫ですが、うちでは寝室が冷え過ぎて手足が冷たくなり過ぎるので布団かけてました😅手はばんざいで布団から出てるので冷たいですが、布団かけてたので冷た過ぎって感じではなく、寒くて起きちゃうこともなかったです😊
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
うちも暖房ありますが寝る時は付けてないので冷えてます。
その上から毛布いいんですね!
寒いのかどうなのから分からないですがかけておきます!
退会ユーザー
手足がキンキンに冷えると風邪引いちゃいそうだなと思って布団かけてました😂
赤ちゃんは手足で温度調節してるそうなので、手はばんざい姿勢で出るようにして、顔にかからないように胸のあたりまで布団かけてました😊
子どもが可愛い♡
早速毛布も掛けました!
胸くらいまでにしておきます🙂
ありがとうございました!