コメント
あやぱんxx
マグマグでストローを使うのでしょうか?
ストローならば
熱い飲み物入れると逆流して出てきたり
勢いよく吸って火傷する危険があるからではないでしょうか?
またはものによっては耐熱がないのでそういう注意書きがあるのかもしれませんが。
大きめのストローマグなら300入るのもあるかと思います(^^)
私はピジョンのマグマグ(ストロー)使ってますが、ミルクや牛乳飲ませてますよ(^^)
人肌程度に冷ました暖かい飲み物だったら大丈夫だと思います。
あやぱんxx
マグマグでストローを使うのでしょうか?
ストローならば
熱い飲み物入れると逆流して出てきたり
勢いよく吸って火傷する危険があるからではないでしょうか?
またはものによっては耐熱がないのでそういう注意書きがあるのかもしれませんが。
大きめのストローマグなら300入るのもあるかと思います(^^)
私はピジョンのマグマグ(ストロー)使ってますが、ミルクや牛乳飲ませてますよ(^^)
人肌程度に冷ました暖かい飲み物だったら大丈夫だと思います。
「ミルク」に関する質問
勝手に私のご飯を食べる夫…🫠💢 この間、キッチンカーが来ていたので私はタコライス、夫は焼肉弁当を購入。長女の授乳時間と被ってしまったのでお腹が空いていましたが、私はミルクをあげていました。 その間ずっと夫は焼…
2人目育児、完母を目指そうか悩んでいます。 先日、出産しました。 1人目の時は授乳すると気持ち悪くて完ミでした。 今回もそうなるだろうと思っていたら、意外と平気なので、それなら完母を目指そうか悩んでいます。 完…
もうすぐ一歳の次女 生まれた時は2400台で小さめ、 哺乳瓶拒否で完母できました🤱 離乳食が始まってもなかなか食べてくれず、 いまでも、ドロドロ系が好きなようで固形が入ると ぶーっと出してしまいます。 食べてくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みった
コメントありがとうございます!
乳首みたいなやつです!
私もピジョンのマグマグなんですよ( ˙-˙ )
あやぱんxx
スパウトですかね?
ピジョンのマグマグだとサイズは200mlだけだと思うので、それ以上飲むなら哺乳瓶などに分けておいて継ぎ足すとか…
あとはミルクは哺乳瓶であげて
スパウトの練習はお茶などでするとかですかね😅
ちなみにうちの子はスパウトだとミルク飲まず、11ヶ月までずっと哺乳瓶でした😅
みった
それです!やっぱり哺乳瓶と分けた方がいいですよね(_ _)洗うのがめんどくさくてですね…
哺乳瓶であげます!(><)