コメント

あやぱんxx
マグマグでストローを使うのでしょうか?
ストローならば
熱い飲み物入れると逆流して出てきたり
勢いよく吸って火傷する危険があるからではないでしょうか?
またはものによっては耐熱がないのでそういう注意書きがあるのかもしれませんが。
大きめのストローマグなら300入るのもあるかと思います(^^)
私はピジョンのマグマグ(ストロー)使ってますが、ミルクや牛乳飲ませてますよ(^^)
人肌程度に冷ました暖かい飲み物だったら大丈夫だと思います。
あやぱんxx
マグマグでストローを使うのでしょうか?
ストローならば
熱い飲み物入れると逆流して出てきたり
勢いよく吸って火傷する危険があるからではないでしょうか?
またはものによっては耐熱がないのでそういう注意書きがあるのかもしれませんが。
大きめのストローマグなら300入るのもあるかと思います(^^)
私はピジョンのマグマグ(ストロー)使ってますが、ミルクや牛乳飲ませてますよ(^^)
人肌程度に冷ました暖かい飲み物だったら大丈夫だと思います。
「ミルク」に関する質問
初産で産後2日目です。昨日から母子同室の予定だったんですけど、母乳あげても泣くし抱っこしてて寝たと思いコットに置いた瞬間泣きだします😭なので昨日は産院に預かってもらいましたが、他の部屋から赤ちゃんの泣き声が…
完ミの生後一ヶ月の赤ちゃんについて、 便秘気味で2日に1回くらいしか出ません。 よく機嫌が良ければ大丈夫と見ますが 機嫌は全く良くありません。 小児科に相談したら綿棒浣腸を勧められて ほぼ毎日していますが、綿棒…
焼肉を食べたい!でも赤ちゃん連れて行けない!! 妊娠発覚後から我慢してたんです… 今度義実家に2時間くらい預けていいでしょうか…🥺 実家はちょっと初孫フィーバーすぎて不安で… ・混合なので全然ミルクでおっけー ・旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みった
コメントありがとうございます!
乳首みたいなやつです!
私もピジョンのマグマグなんですよ( ˙-˙ )
あやぱんxx
スパウトですかね?
ピジョンのマグマグだとサイズは200mlだけだと思うので、それ以上飲むなら哺乳瓶などに分けておいて継ぎ足すとか…
あとはミルクは哺乳瓶であげて
スパウトの練習はお茶などでするとかですかね😅
ちなみにうちの子はスパウトだとミルク飲まず、11ヶ月までずっと哺乳瓶でした😅
みった
それです!やっぱり哺乳瓶と分けた方がいいですよね(_ _)洗うのがめんどくさくてですね…
哺乳瓶であげます!(><)