家族・旦那 夜、夫は家で爆睡。娘が夜泣きで起きているのに、夫は気にせず寝ている。娘のことをちゃんと見ないで帰ってくる。 夜娘寝やんくて23時半までドライブして、旦那はもちろん家で爆睡 今も夜泣きで起きて、なんやねんその鳴き方鬱陶しいと一言 は?黙って見ろよ(笑) 3日間ぐらい0時半過ぎとかに帰ってきて娘の事もまともに見てないくせによ ちょっと見るとかないんかよ呑気に寝てやがって 最終更新:2月7日 お気に入り 夜泣き 旦那 𝖭𝖺.(妊娠34週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 人様の旦那さんに申し訳ないですが、本当くそですね😭 ウチの旦那もさっき帰ってきました 何もしないくせに腹立つし 調子乗るのもいい加減にしろよって吐き捨ててやりました。 2月7日 𝖭𝖺. もうほんっと終わってます😮💨 男って呑気すぎません??😩 私も昨日何のためにおんねんと吐き捨てました🤣🤣 2月7日 ママリ ほんと呑気すぎます。 まじうざすぎて今から離婚届取りに行ってきます☺️🩷笑 2月7日 𝖭𝖺. ですよね😵😵 ええ!!そうなんですか!???😳笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖭𝖺.
もうほんっと終わってます😮💨
男って呑気すぎません??😩 私も昨日何のためにおんねんと吐き捨てました🤣🤣
ママリ
ほんと呑気すぎます。
まじうざすぎて今から離婚届取りに行ってきます☺️🩷笑
𝖭𝖺.
ですよね😵😵
ええ!!そうなんですか!???😳笑