ファッション・コスメ ジェラピケピケのベビーポンチョ(80サイズ)って何歳まで着れると思いま… ジェラピケピケのベビーポンチョ(80サイズ)って何歳まで着れると思いますか? 生地的には伸びるし、ポンチョだし… 今2歳なのですが今年の秋口(2歳半過ぎ)まで着れますかね…? 店頭SALEになっててかなり好みですが、 ジェラピケベビーは80までしかないので迷ってます🥺 最終更新:2月7日 お気に入り 1 2歳 ベビー ポンチョ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 80はさすがに厳しいかと😭😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 今は余裕だったのですが、春まで着れたとしても3ヶ月ほど…悩みます😔 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
今は余裕だったのですが、春まで着れたとしても3ヶ月ほど…悩みます😔