はじめてのママリ🔰
いっそ手作りをやめてレンチンお弁当とかで選ばせるのはどうでしょうか??
いつもお疲れです。
食べやすいように、栄養バランスは…とか考えて、それで食べてくれなくてしんどいですよね。
手を抜けるなら、冷凍食品等に頼って良いと思います。
はじめてのママリ🔰
いっそ手作りをやめてレンチンお弁当とかで選ばせるのはどうでしょうか??
いつもお疲れです。
食べやすいように、栄養バランスは…とか考えて、それで食べてくれなくてしんどいですよね。
手を抜けるなら、冷凍食品等に頼って良いと思います。
「ご飯」に関する質問
飲食店で友達と友達の子供と私でご飯いきます! クーポンが使えるのですが、1組1会計利用と書いてます。 友達同士なので、会計は別々ですが、私も友達も1枚ずつクーポン利用はできるのでしょうか? 確実に正解がわかる…
旦那が私に1人の時間をくれません。いつもどこに行くにも家族一緒、もしくは末っ子連れて買い物。 私は年に1回友達と出掛けられたらいいほうで、旦那は友達と出掛ける事はありませんが、1人で仕事行ったりしてるし、ご飯…
完ミのメリット、語ってください😭🩷 今、生後10日で混合でやってます。 9年ぶりの3人目で、余裕のある育児だと思ったら 赤ちゃんの吸いが弱く、母乳の出が悪くなりました。 搾乳したり、水分とったり、お餅食べたり、ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント