※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘が抱っこしてほしかったけど、家事が先で後悔している。寝る前に抱っこしてあげるべきだった。

今日の夜キッチンで家事してて、3歳の娘が抱っこ〜ってしばらく言ってたけど、待って終わってからねと言い続けてたら結局諦めて子どもはリビングに行きました。
家事終えていくと、眠そうにゴロゴロしててそのまま抱っこで寝室へ。
なんであの時抱っこしてあげなかったんだろうって、、今頃涙が止まりません。
寝つくまで抱きしめてたけど、抱っこ〜って来てた時に抱っこして欲しかっただろうな。家事の手止めてまず抱っこしてあげたらよかった。ワンオペで一緒に寝落ちしちゃうので家事終わらせてから子どもとの時間にしたいと思ってると、寝る時間になっちゃって後悔してます。。
はぁ、、

コメント

はっち

優しいママさんですね🥹
私なら「よっしゃ寝かしつけなしで寝た!ラッキー!」とか思っちゃいます😅笑
明日目一杯抱っこしてあげてください!!