※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

明日から幼稚園に行けるのに、旦那が発熱。娘の看病は頑張れるけど、自分でご飯作るのは無理。週末は実家に帰りたいのに、旦那の体調が心配。

やっとこ療養期間終わって、明日から幼稚園に行けるのに、旦那夕方から発熱。六日間、耐えに耐えて頑張ってやっと明日から下の娘とゆっくり過ごそうと思ってたんに、お前が体調くずすんじゃねーよ。コロナかなーさいあくー。娘の看病なら頑張れるけど、旦那のは頑張れない。自分でご飯作ったなんとかしてくれ。はー週末は実家帰ろうと思ってたんに、どーしてくれんだよーー糞旦那ーー

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

家全く一緒の流れでした🥹
旦那だけ療養期間終わってからなって…
時間差ほんとしんどいですよね💦コロナの隔離期間ただでさえ長いし、他の人にうつらないか気を張るし😭そして旦那だと、1人でゆっくり休めるから何かずっとイライラしちゃってました💦

• ままり

ままり

分かりますー😖😖
    部屋こもって携帯いじり放題なのを想像するだけで腹が立つ、、、
    むしゃくしゃしますー😖😖

• 2月7日