目の調子が悪くてコンタクトを外した女性が、お風呂での対処法について相談しています。
目悪い人ってお風呂どうやって入ってますか?
ふと気になって🤔
私はコンタクトしたまま入ってますが、今まさに目の調子が悪くてコンタクト外したので困ってるところです(笑)またコンタクトつけ直すか?このまま入るか?
- すいか
コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂入ったあと用事したい時はコンタクト付けたまま入ります!
特にないなら外しますがぼやけるのでストレスですね💦

はじめてのママリ🔰
目が悪過ぎてなにも見えないので、めがねします🥸
-
すいか
メガネ!考えたこと無かったです、、、(笑)不便とかないですか?
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
曇るくらいですね🤣
- 2月6日

あんちゃん
普段はコンタクトしたままお風呂入ってますが、なんか調子悪いな〜って時はコンタクト外してメガネでお風呂入ってます🤣シャンプーとかの時は外して、終わったらメガネしてます🥸笑
-
すいか
それ良さそうですね!
でもお恥ずかしながらメガネ破壊されて折れたとこテープで補強して使ってるんですよね、、、。家だけだからまあいいかと思って、、、。テープ取れないかな、、、大丈夫かな、、、(笑)- 2月6日

はじめてのママリ🔰
自宅ならメガネなしで、温泉ならメガネです。
コンタクトで洗顔は怖くてしたことないです(笑)

うにこ
温泉等なれない場所はコンタクトをしていきますが自宅のお風呂は直前でメガネを外しています。
0.03ですが慣れればどうにかなりますよ😊

退会ユーザー
寝る直前までコンタクト付けてます!
たまに1日メガネの日は、お風呂は裸眼で入っててぼんやりして不便です😭
レーシックしたいです😭

星
旦那がとても悪くてコンタクトつけっぱなしで入ってます。
コンタクトとったときは、そのまま入りますが見えないそうです。
私もコンタクトつけますが、家では外して温泉にはつけッパです
すいか
両目とも0.1以下で本当に見えなくって💦困ります😞