コメント
なな
人事労務やっています。基本的にフル在宅勤務、出勤は2ヶ月に1度程度です。
普通に転職サイトで探しました!でも会社自体は東京にあります🤔
なな
人事労務やっています。基本的にフル在宅勤務、出勤は2ヶ月に1度程度です。
普通に転職サイトで探しました!でも会社自体は東京にあります🤔
「在宅」に関する質問
夫が鬱病でいよいよ動けなくなりました。 夫は昨年後半に転職をしたのですが、仕事が原因で鬱病になり、12月ごろから精神科に通っています。 年末には休職の診断書も出してもらい、年明けから休みなさいとの指示でしたが…
在宅でできる仕事を探しています。 数ヶ月前からパートを始めました。 ですが、子どもの体調不良が続いて思うように出勤できません🥲(未就学児3人) 稼ぎたいのに稼げない🥲 そこで、在宅でできる仕事を探し始めました。 み…
保育園の事で疑問に思ったので意見下さい! 在宅勤務が週に1.2回あり、先生から在宅の時はわかるようにして下さい(連絡帳に書いて下さい)と言われました。 どういう意図があると思いますか? 1歳の子供が少し吐いたよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのような転職サイトを使って探されましたか?
なな
リクナビNEXTです!でも人事歴10年あったから転職できたのかも…
フル在宅勤務ってなんだかんだまだまだ珍しいので、実務経験活かせるような職種じゃないと厳しい気がします。
はじめてのママリ🔰
リクナビNEXTですか。
やっぱりご経験があると採用に繋がりやすいんですかね💦
ありがとうございます!