コメント

なな
人事労務やっています。基本的にフル在宅勤務、出勤は2ヶ月に1度程度です。
普通に転職サイトで探しました!でも会社自体は東京にあります🤔
なな
人事労務やっています。基本的にフル在宅勤務、出勤は2ヶ月に1度程度です。
普通に転職サイトで探しました!でも会社自体は東京にあります🤔
「在宅」に関する質問
最近夫の実家の近くに引っ越しました。 今日、夫が在宅ワークからの退勤後18時過ぎに、生後10ヶ月の子どもを連れて少し気晴らしに散歩に行くと出ていきました。しばらくして、「実家に来たのでこれからどこかへ出かける…
妊娠前バリバリ正社員で働いていたけど、産後体調崩しまくって退職した方いますか? 現在何してますか? どのように過ごしてますか? (在宅ワークで通院中、専業主婦で様子見、などなど、)
妊娠7週ごろからつわりが酷く休職しています。 病院には8月いっぱいで休職で母子健康カードを書いてもらっており、9月からちょうど14週に入ります。 現在12週の終わりですが、吐く回数は減ったものの朝晩はぐったりし、嘔…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのような転職サイトを使って探されましたか?
なな
リクナビNEXTです!でも人事歴10年あったから転職できたのかも…
フル在宅勤務ってなんだかんだまだまだ珍しいので、実務経験活かせるような職種じゃないと厳しい気がします。
はじめてのママリ🔰
リクナビNEXTですか。
やっぱりご経験があると採用に繋がりやすいんですかね💦
ありがとうございます!