コメント
ママリ
私、37歳の誕生日目前で3人目出産しましたよ。
御園彰子
知り合いが38歳(誕生日きたら39の年)で三人目出産してます。
一人目10歳、二人目6歳でした。
元々三人欲しいって言ってたんですが、下の子もう6歳だし二人で終わりにしたのかなって思ってたら、たまたま久しぶりに見たSNSのページで出産報告してました(笑)
なので、本当に欲しくてパパも協力的なら有りなんじゃないかなと思います。
ママリ
私、37歳の誕生日目前で3人目出産しましたよ。
御園彰子
知り合いが38歳(誕生日きたら39の年)で三人目出産してます。
一人目10歳、二人目6歳でした。
元々三人欲しいって言ってたんですが、下の子もう6歳だし二人で終わりにしたのかなって思ってたら、たまたま久しぶりに見たSNSのページで出産報告してました(笑)
なので、本当に欲しくてパパも協力的なら有りなんじゃないかなと思います。
「4歳」に関する質問
クリスマスプレゼント悩んでいます💦 もうすぐ4歳の男の子です👦 本人は「アイス屋さんがほしい!」と言っていますが、なかなか良いのが見つかりません🥹 アンパンマンのアイス屋さんがギミックとかちょうど良いのですが…
4歳息子、熱なしの鼻水咳が2週間ほど続いています。 夜もたまに鼻が詰まって苦しそうですが眠れないほどでもなく。 この場合、小児科連れて行きますか? それとも熱が出ない限り症状続いても様子見ますか🥲?
4歳 注射の伝え方 子供に注射の日だよってことをいつぐらいに伝えますか? 年齢にもよると思いますが 前日とかの方がいいんでしょうか?😹 皆さんどんな感じで受けさせてるのか教えて欲しいです🥺 ※ごほうびあげてますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん🔰
最初の子達とのちがいとかありますか?
ママリ
トラブルはありましたねー!
安定期直前にまさかの前置胎盤診断…安定期なんて皆無でした🥲
それから胎盤上がってくれたのですが、後期に入り胎児のFL(大腿骨)がずっと週数より短くダウン症疑惑→強制計画分娩…
高齢は色々とあるなと実感しました😥