ママリ
知り合いが38歳(誕生日きたら39の年)で三人目出産してます。
一人目10歳、二人目6歳でした。
元々三人欲しいって言ってたんですが、下の子もう6歳だし二人で終わりにしたのかなって思ってたら、たまたま久しぶりに見たSNSのページで出産報告してました(笑)
なので、本当に欲しくてパパも協力的なら有りなんじゃないかなと思います。
ママリ
知り合いが38歳(誕生日きたら39の年)で三人目出産してます。
一人目10歳、二人目6歳でした。
元々三人欲しいって言ってたんですが、下の子もう6歳だし二人で終わりにしたのかなって思ってたら、たまたま久しぶりに見たSNSのページで出産報告してました(笑)
なので、本当に欲しくてパパも協力的なら有りなんじゃないかなと思います。
「3人目」に関する質問
2人目、3人目育児の豆知識教えていただきたいです。 ちなみに私は、1人目はパンパースを1回おしっこでるたびに変えてました🤣🤣🤣 今は数回出てから変えています😂 ちなみにオムツも安くなったタイミングでしか買いません…
育児短時間勤務給付金について もうすぐ3人目の育休から復帰予定です。 2人目の育休から復帰後、半年ほど時短で復帰してまた3人目の産育休に入りました。 この場合、育休前も復帰後も時短で給料は変わらないから、支給は…
2人目妊活中の方で、友人や周りの人の妊娠や出産に素直に喜べないなって思ってしまう方いらっしゃいますか? その場合って、2〜3人目妊娠や出産の方に対しての感情で、1人目を妊娠、出産の人の報告は特に心がザワつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント