はじめてのママリ
子供3人は1日で良くなりました😂親は3日寝込んだので驚きました🫢
子どもは軽症の場合が多いようですね🙌🏻

退会ユーザー
夫が昨日コロナ陽性ですが平熱でちょっと喉痛いくらいです!

ママリ
うちの子も直ぐに解熱しましたがコロナ陽性でした。めちゃくちゃ元気で隔離するのが難しかったです。

ママリ
下の子、熱なし、軽い鼻水咳でコロナでした😂
むしろいつもの風邪より軽症でした😂
はじめてのママリ
子供3人は1日で良くなりました😂親は3日寝込んだので驚きました🫢
子どもは軽症の場合が多いようですね🙌🏻
退会ユーザー
夫が昨日コロナ陽性ですが平熱でちょっと喉痛いくらいです!
ママリ
うちの子も直ぐに解熱しましたがコロナ陽性でした。めちゃくちゃ元気で隔離するのが難しかったです。
ママリ
下の子、熱なし、軽い鼻水咳でコロナでした😂
むしろいつもの風邪より軽症でした😂
「保育園」に関する質問
保育園の申請について教えてください。 全然読んでもわからなかったので市役所に行く予定なのですが、マイナンバーカードを持っていくだけですか? 両面のコピー必要でしょうか? 又、私と子供の分は手元にあるのですが、…
そろそろ支援センターデビューしようかと思っています。 行く前に保育園へ電話しようと思っているのですがどの時間がお手隙なんでしょうか? お昼や登園時間などは避けようと思っていますがこの時間は忙しいなど教えて欲…
保育園に1歳から通ってます☺️ 早生まれなので、3歳になったばかりで今年少です。 朝、預ける時間は合同保育で年少〜年長で一つのクラスに一人の先生です。 今日、合同保育の先生が未満児の担任の今年から入った新しい先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント