妊娠・出産 木更津市の薬丸病院での自然分娩時、陣痛中に旦那さんの付き添いが可能か知りたいです。コロナ下で1人で陣痛を耐えた経験があり、助産師のサポートが不安でした。最近の出産経験を聞きたいです。 木更津市の薬丸病院にて自然分娩を予定しています。 今って陣痛中は旦那さんの付き添いokでしょうか? コロナの出産の時は陣痛室で1人で陣痛を耐えたのですが、助産師さんも忙しそうでナースコールを押すタイミングがわからずとても辛かったので😭 最近薬丸病院で出産した方のお話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 陣痛 旦那 自然分娩 出産 薬丸病院 木更津市 助産師 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 過去の投稿にすみません😭 里帰りで木更津の産科を探しているのですが薬丸病院さんは陣痛中の立ち会いokでしたか?💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 周りで薬丸で産んだ何人かに聞きましたが、現在も陣痛中は旦那さんの付き添いNGで、産まれる直前に立ち会えるそうです💡 3月2日 退会ユーザー やっぱりそうなんですね💦💦 ありがとうございます🔥❤️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 1人目は薬丸で産んでるので、薬丸のことだったら何かあれば聞いてください☺️ 3月2日 退会ユーザー 助かります😭😭 ありがとうございます😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りで薬丸で産んだ何人かに聞きましたが、現在も陣痛中は旦那さんの付き添いNGで、産まれる直前に立ち会えるそうです💡
退会ユーザー
やっぱりそうなんですね💦💦
ありがとうございます🔥❤️
はじめてのママリ🔰
1人目は薬丸で産んでるので、薬丸のことだったら何かあれば聞いてください☺️
退会ユーザー
助かります😭😭
ありがとうございます😭