雑談・つぶやき 低用量ピルを飲んでいるのに生理前のイライラがひどくて、頭痛や疲労も重なってつらいです。飲んでいなかったらどうなるか心配です。 あぁー生理前イライラする 低用量ピル飲んでるのにPMSキツイわ 飲んでなかったらどうなるんだレベル😔 もうイライラするのにも頭痛にも疲れたよ🤢 最終更新:2月6日 お気に入り 生理前 うなる なつ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😭 休薬期間なんて地獄です😩 2月6日 なつ コメントありがとうございます😊 まさしく今休薬中です😭💦 2月6日 退会ユーザー 私も休薬期間です~😭 辛いですよね💦 私も頭痛でロキソニンずっと飲んでます🥲 長年飲んでいますが、もう辞めた方が良いんじゃないかと思い始めています😅 今日は休園で家に子供とずっと居たので、余計にイライラしちゃいました😣 お疲れ様です😭 2月6日 なつ 辛いですよね😓💦 私もロキソニン飲んでます😣 私も4年くらい飲んでます😅 こんな時に自宅保育はキツすぎます😭💦 お疲れ様でした🍀 今日は大雪で出勤途中に臨時休業になったのでまだよかったですが明日が嫌すぎます😱💦 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます😊
まさしく今休薬中です😭💦
退会ユーザー
私も休薬期間です~😭
辛いですよね💦
私も頭痛でロキソニンずっと飲んでます🥲
長年飲んでいますが、もう辞めた方が良いんじゃないかと思い始めています😅
今日は休園で家に子供とずっと居たので、余計にイライラしちゃいました😣
お疲れ様です😭
なつ
辛いですよね😓💦
私もロキソニン飲んでます😣
私も4年くらい飲んでます😅
こんな時に自宅保育はキツすぎます😭💦
お疲れ様でした🍀
今日は大雪で出勤途中に臨時休業になったのでまだよかったですが明日が嫌すぎます😱💦