※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スマホの電磁波が赤ちゃんに影響はある?子供の近くでスマホを見せることについて、気にしている人はいますか?

スマホの電磁波って赤ちゃんに良くないんですか?
夫に言われるんですけど、正直うるせーって思ってます😂そんなことまで気にする余裕ないわって
みなさん子供の近くでスマホ見ないとか子供に画面見させないとかしてますか?

コメント

なにぬ

よく聞きますがそんなこと気にしてやれないのが現状ですよね😂

はじめてのママリ🔰

全く気にしてないし、上の子はトマトちゃん、下の子はしなぷしゅとか見せてました笑
スマホダメなら家電全部使えないと思います!

はじめてのママリ🔰

なるべく近くでは使わないようにしてますが電磁波とかが気になるからとかでは無いです> <
でも全然画面見せる時もあります!笑

ゆうり(ゆるダイエット部)

全く気にしてません!
スマホダメならもはやこの世に生きられませんね、赤ちゃんたちは🤣

たろちゃんママ

充電中は電磁波とぶから良くないらしいですね😖なので充電中は近くに置かないようにだけしてます。うちの旦那はブルーライトが…と言ってあまり見せないようにと言ってます😂きもーち程度に離して時々見せてます🫠笑

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦理想と現実は違いますよね😂
いつか、うるせーって言ってしまいそうです笑