コメント
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
肺ではないですが、肝血管腫があります
肺ではないですが、肝血管腫があります
「サプリ・健康」に関する質問
子供の虫歯治療のため歯医者の予約を2回分取っているのですが、電話でキャンセルしたいと思っています。 理由を聞かれた際の当たり障りのない文章を考えてほしいです・・・😭 理由としては ●予約が取りづらい ●2年ぶりに…
1:30 38.4まで熱が上がる 血圧150/100 だるさ、寒気、吐き気、息苦しさ、喉の痛みあり。 産婦人科に電話して鎮痛剤(カロナール)飲むように指示される そこからポカリがぶ飲み。 2時間毎に起きて5時に37.3まで下がる 体も…
子供が順番に風邪ひいてます 2人とも熱がでて1日で解熱してます インフルコロナRS陰性でした ただの風邪かなぁってことで 治ってってますけど なんか昨日から私が体調やばくて 鼻がすごくでるし元々副鼻腔炎で治療してて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
間違えました!肝血管腫です💦すみません💦コメントありがとうございます😭❤️
一年に一回のエコーとかですか?
職場の検診のエコーでひっかかり、造影CTして肝血管腫と言われました!
造影CTでフォローする人もいるみたいですが、私、そのCTで造影剤アレルギー出ちゃって、エコーでフォローすることになってます😂
最初とりあえず半年でエコーして、その後年一でフォローです!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます❤️
そうなんですね!私もCTで肝血管腫と言われて、その後一年に一回のエコーフォローですが、、私の場合最初から少し大きめで💦
先生には心配ないと言われるもののなんか気にしちゃって💦
マシューさんはサイズとか聞いてますか?
やっぱり年一くらいですよね!
健診で採血して肝機能の数値とかもみてるし、あんまり気にせずきてます🍀*゜
サイズは言われてないような…
他にも腎臓に嚢胞あったり、副脾があったり色々ですがぜんぶ経過観察です😂
はじめてのママリ
コメント遅くなりました‼️すみません💦
そうですよね、年一ですよね☺️
たしかに、私も肝機能の数値の測ったりするのであまり気にしないようにしないとですね💦
私も副脾あるって去年言われました💦
今年は言われなくて、先生に聞いたら膵臓は特に腸の位置とかで見えにくい時があったりして、たまたま見えなかったけど生まれつきだし、あっても問題ないと言われました☺️
とりあえず問題なく、一年後と言われたからそれで良しとしないとですよね💦いろいろ詮索してしまって💦