お仕事 自宅保育で失業手当を受けたいんですがどうすれば受け取れるんでしょう… 自宅保育で失業手当を受けたいんですがどうすれば受け取れるんでしょうか? やはり保育園入れたらですかね? でも働かないと保育園入れないし働いたら失業手当もらえないしどうすれば良いのでしょうか?😅 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 保育園 失業手当 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 普通に自宅保育で失業保険受けてましたよ? 保育園も並行して探します!とか、託児付きの仕事探してます!で大丈夫だと思います。 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊