子育て・グッズ 保育園で購入する写真屋さんで買い忘れの写真を買えない状況。再販のボタンを押しても画面が表示されない。経験者のアドバイスを求めています。 保育園でいつも購入しているみんなの写真屋さんっていうやつで 買い忘れの写真の買い方がわかりません。 保育園の案内にも買い忘れの機能を追加したので買えると買いてあったのでちょうど買うタイミングで再販のところ押したのですが全然買える画面になりません、、。 やったことある方知っている方いましたらよろしくお願いします! 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みんなの写真屋さんにログインして ホーム画面に過去の写真とかも出ると思うんですけど そこにこう言う表示が出てると思います🙆♀️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 はい!この表示を押すと年度末に再販予定しております!の文字しか出なくて💦こんな感じです😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 そこ押すと買い忘れ通知済みってなると思うんですけど… ならないってことは その表示通りで今は買えないんだと思います🤔 2月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりダメなんですね💦 掲示板に買えるようになってます!的な事が書いてあったので、保育園の先生に買えないこと聞いた方がいいですかね?😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 買えるようになりました (でも時期があります) 的な内容かもしれないですね😅 普通は買えると思うので 一度聞いてみた方が良いとは思います🤔🙆♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
はい!この表示を押すと年度末に再販予定しております!の文字しか出なくて💦こんな感じです😭
はじめてのママリ🔰
そこ押すと買い忘れ通知済みってなると思うんですけど…
ならないってことは
その表示通りで今は買えないんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりダメなんですね💦
掲示板に買えるようになってます!的な事が書いてあったので、保育園の先生に買えないこと聞いた方がいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
買えるようになりました
(でも時期があります)
的な内容かもしれないですね😅
普通は買えると思うので
一度聞いてみた方が良いとは思います🤔🙆♀️