妊娠・出産 産後10日で、悪露についてです。退院してから、悪露が減るどころか増え… 産後10日で、悪露についてです。 退院してから、悪露が減るどころか増えてる気がします。 おしっこすると、便器にポタポタと垂れ、膣から何が出た!と便器を見ると、デカい血の塊が出て便器の水が真っ赤になりました。 また、大をすると必ず出血が増え便器が真っ赤になります。 出血の色は、鮮血で真っ赤です。 産後10日では普通でしょうか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 悪露 産後 おしっこ 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 産後入院してるときから塊がでたらよくはないと言われていて出たら教えてねと言われていました😣 一度産院に聞いてみた方が良い気がします😣 2月6日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント