コメント
はじめてのママリ🔰
もう出産したので妊婦ではないですが💦
妊娠中は木曜の朝いち検診だったので月曜から調整してました!
木曜に検診終わって土日でいつも食べすぎて2キロとか増えてたので、それを月曜から検診までに戻すってゆうの繰り返してました笑
はじめてのママリ🔰
もう出産したので妊婦ではないですが💦
妊娠中は木曜の朝いち検診だったので月曜から調整してました!
木曜に検診終わって土日でいつも食べすぎて2キロとか増えてたので、それを月曜から検診までに戻すってゆうの繰り返してました笑
「妊婦健診」に関する質問
医療事務や医療関係者の方または詳しい方回答お願いします🙇🏻 本日妊婦健診にて自費分があるっていわれて支払いをしてきたのですが何が自費(¥8600ほど)だったのか気になりました。 今日行ったのは、妊婦健診・麻酔科の…
気持ちを聞いてもらいたいです。 実家に用事あって行った時、母から 「今お腹どのくらい大きくなったの?」と聞かれ 「今は7ヶ月だよ」と見せました すると母が 「7ヶ月にしてはでっかいな!!!!💢」 と私のお腹を強く…
妊婦健診って手出し0じゃないところもあると聞いたので、質問です。 香川県の高松市のかわさきレディースクリニックか、美術館診療所で妊婦健診を検討をしています。 有益な情報教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤍
私も基本!検診終わりの2日くらいは毎回爆食してしまい2.3キロ太るのではじめてのママリ🔰さんのように何日が前から調節していくようにしようと思います☺️