コメント
はじめてのママリ🔰
口の中に何か出来ていて痛くて飲まない可能性あるかなと思いました。ヘルパンギーナ、手足口病、溶連菌とかですかね🥺
はじめてのママリ🔰
口の中に何か出来ていて痛くて飲まない可能性あるかなと思いました。ヘルパンギーナ、手足口病、溶連菌とかですかね🥺
「1歳」に関する質問
生後6ヶ月の直母拒否について ミルクメインの混合授乳について 現在生後6ヶ月になる子を混合で育てています。 最初は母乳多めの混合だったのですが、赤ちゃんの成長とともにどんどん足りなくなって今はミルクがほとんど…
もう少しで1歳になる息子がいるんですが、まだ寝る前のミルクをあげています💦 寝る前のミルクを無くしたら寝てくれなくて、中々ミルク卒業が出来ていません。 みなさんはどのくらいでミルク卒業しましたか😭? 回答よろし…
みなさん5歳と1歳連れての夏の旅行行くとしたら、どこに行きますか? 1泊だとして、お住まいの地域とか関係なしに意見ください🤣 1歳いると騒ぐし毎日暑すぎるので長時間外は辛いして、なかなか思いつきません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭