子育て・グッズ 1歳の子が発熱していて、先程からお茶等飲ませてもほんの少ししか飲まず… 1歳の子が発熱していて、先程からお茶等飲ませてもほんの少ししか飲まず、飲んだ後に舌を手で拭く感じで気にしてます。舌が痛いのかなんなのかは分かりませんが、このような症状が出る感染症って何がありますか?🥲 最終更新:2月6日 お気に入り 症状 1歳 お茶 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口の中に何か出来ていて痛くて飲まない可能性あるかなと思いました。ヘルパンギーナ、手足口病、溶連菌とかですかね🥺 2月6日 🫶🏻 ありがとうございます😭😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ありがとうございます😭😭