妊活 今回から排卵検査薬を使い始めたのですが、タイミングが分からず投稿さ… こんにちは☆ 今回から排卵検査薬を使い始めたのですが、タイミングが分からず投稿させて頂きました(◞‸◟;) 12.13日にタイミングを取りました!! 今は排卵痛のような痛みがあり、排卵出血のような軽い出血もあります。 先ほども検査して昨日より薄い線なんですが、今日にかけて排卵したという事ですかね…|ω・`)? タイミングが合っていると良いのですが(´._.`) 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 薄い線 排卵出血 aika コメント 3JSB♡AYU また夜に排卵検査薬使って真っ白位まで薄くなれば13日のが頑張ってくれていれば可能性あると思います! タイミングは出来れば13.14のが良かったかもですが…可能性は全然あると思いますよ🙆 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント