雑談・つぶやき 旦那が明日の検診で性別わかると信じきってる😅検診後4ヶ月ぶりの焼肉で… 旦那が明日の検診で性別わかると信じきってる😅検診後4ヶ月ぶりの焼肉で私はそっちがめっちゃ楽しみなのに、それより病院の方が楽しみって…これでわからなかったら落ち込み半端ないだろうな😂赤ちゃん元気でいてね💕そしてお股も見せてね😊💕 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 旦那 病院 性別 赤ちゃん 検診 肉 hk(6歳, 7歳) コメント *☻* 男の子だと早めに分かったりしますよね(^-^) ドキドキですね💓 3月15日 hk 男の子な気がすると言ってますがどっちなんですかね😋どちらでもいいんですけどね😊💕楽しみです♥️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
男の子な気がすると言ってますがどっちなんですかね😋どちらでもいいんですけどね😊💕楽しみです♥️