雑談・つぶやき ポケットティッシュ入れ注文完了~🙆手提げバックや巾着やらの名前付けも… ポケットティッシュ入れ注文完了~🙆 手提げバックや巾着やらの名前付けも完了🙆 その他もクレヨン🖍️粘土とかの諸々の名前付けも完了🙆あー‼️後は洋服の🏷️タグと靴下に名前付けしなきゃ💦これは、まだ時間あるし後日ということで😂 スモックもデコらなきゃだし大変だー😱←ワッペン見てこなきゃね🎵 最終更新:2月6日 お気に入り 名前 洋服 靴下 チキン南蛮 コメント ウサビッチ 手提げ、巾着の名前付けは どのような方法でしましたか🥹? 2月6日 チキン南蛮 コメントありがとうございます❗ アイロンシールで付けました🙋 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます❗
アイロンシールで付けました🙋