ママリ
一般的な保育園とはまるごと違うので、比べられないと思います。
デイサービスに通うのは小、中、高校の年齢で、障害を持っていたり支援が必要な子どもたちです。
体が乳幼児より大きいし特性があるので、専門性も求められますし、受け持つ子どもの障害や特性によっては体力的にもハードだと思います。
ママリ
一般的な保育園とはまるごと違うので、比べられないと思います。
デイサービスに通うのは小、中、高校の年齢で、障害を持っていたり支援が必要な子どもたちです。
体が乳幼児より大きいし特性があるので、専門性も求められますし、受け持つ子どもの障害や特性によっては体力的にもハードだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
この後どう進めていいかわかりません。 現在育休中です。 別居と保活が重なってしまいました。 離婚を視野に入れてますが旦那が逃げ回ってて 先に進まず。 今は実家に避難させてもらってます。 保育園探しも重なってし…
夫は3人目欲しいけど、自分は欲しくない、でもうまく拒否出来ない方っていますか? 気分を害したらスルーしてください。すみません。 現在8歳姉、4歳弟を育てていて、夫は40オーバー、私ももうすぐ40歳です。 夫は3人…
離婚を選択すべきか迷っています。 結婚して2年、妊活中で子供はいません。 28歳初婚、夫は25歳上のバツイチです。 周りからもお似合いの夫婦だと言われるほどとても仲が良く、新婚気分でずっと過しています。 夫は年齢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント