家事・料理 私がいつも行くスーパーは鶏肉は全て1度冷凍されているものです。買う頃… 私がいつも行くスーパーは 鶏肉は全て1度冷凍されているものです。 買う頃には解凍されてます。 これって味付けて冷凍とかは あまり向いていないですよね?😣 最終更新:2月6日 お気に入り 1 肉 冷凍 解凍 m(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にしないで味付けて冷凍してました😂 2月6日 m そうなんですね! とくに問題ないですか?🤔 鶏肉買った時はいつもその日のうちか消費期限内に使ってましたが、味付け冷凍できたら楽なのにーと思っていました😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 とくに問題ないです😂 すぐ冷凍しちゃうタイプです😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!
とくに問題ないですか?🤔
鶏肉買った時はいつもその日のうちか消費期限内に使ってましたが、味付け冷凍できたら楽なのにーと思っていました😂
はじめてのママリ🔰
とくに問題ないです😂
すぐ冷凍しちゃうタイプです😂