ファッション・コスメ キャップ買おうか迷ってます!🧢VARZARのキャップ(黒)が可愛くてずっと欲… キャップ買おうか迷ってます!🧢 VARZARのキャップ(黒)が可愛くてずっと欲しいな〜と思ってたのですが、ピンクを見つけて一目惚れしてしまいました🥹💕 ベージュのキャップは持ってるので、黒かピンクで迷ってます! ピンクだと黒より重く見えないしいいな〜って思ったのですが、30歳だとキツいですかね… 普段の服装は黒、白のモノトーンやデニムが多いです! 最終更新:2月6日 お気に入り 服装 デニム 0歳 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらがピンクです!🧢 2月6日 はじめてのママリ🔰 こちらがブラックです!🧢 2月6日 はじめてのママリ バザール好きで写真のものも持ってます🩵 私は26歳でブラック持ってます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント