子育て・グッズ インフルで1週間ぐらい幼稚園休んでますただ金曜日に劇の予行練習がある… インフルで1週間ぐらい幼稚園休んでます ただ金曜日に劇の予行練習があるそうですが 息子は練習にほぼ参加できてなくて まだ役も決まってない状態です 周りにも迷惑がかかるから 予行練習は休ませた方が良いですよね?💦 通常は熱も下がってるため 木曜日から登園予定にしてました。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 幼稚園 熱 息子 ままちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 本番はいつなんですか? まだ練習だし、行ってもいいと思います。 2月6日 ままちゃん ありがとうございます 本番は17日になります! 2月6日 退会ユーザー わからなくて戸惑うかもしれませんが、まだ1週間ちょっとありますし! それまでの練習で頑張って本番向かえたらいいと思います😀 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
本番は17日になります!
退会ユーザー
わからなくて戸惑うかもしれませんが、まだ1週間ちょっとありますし!
それまでの練習で頑張って本番向かえたらいいと思います😀