コメント

ママリ
私も「預けて出勤してね」って思うと思います😣

はじめてのママリ🔰
夫婦とも職場にありますけど、利用したことないですし、しろって言われたこともないです😊
-
ママリ
ありがとうございます!
もしかして看護師ですか?🙇
(違っていたらすみません😭)- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
違います💦- 2月6日
ママリ
私も「預けて出勤してね」って思うと思います😣
はじめてのママリ🔰
夫婦とも職場にありますけど、利用したことないですし、しろって言われたこともないです😊
ママリ
ありがとうございます!
もしかして看護師ですか?🙇
(違っていたらすみません😭)
はじめてのママリ🔰
違います💦
「病児保育」に関する質問
パートについて 看護師のパートをしています。子どもを保育園に預け、今月から働き始めました。週5(平日)です。 保育園の洗礼で子供が熱を出しお休みをしました。師長や病棟の看護師さんらは子どものことだからしょうが…
保育の仕事やめたくないけど給料低すぎて 転職したいです。 保育士資格は使いたいです。 保育園幼稚園こども園など以外で地方正社員してる方 どんなお仕事されてますか?? 病児保育は失礼ながら嫌です🤢💦 (病児保育が…
病児保育って結構使ってますか?😯 私の住んでいる地域は病児保育できる所が少ないです。 ですが、病児保育は基本空きがあるって言っていました。 私の勝手なイメージだと空きが無いと思っていたので驚きました。皆さんあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね😭
メリットかデメリットかわからなくなりました😱笑