コメント

もっきち
大津町のAloha良いですよ!
うちの子も何回切ってもらってます😉カット中はDVD見せてくれたりシャンプーの匂いどっちにするー?って聞いてくれたり娘も楽しそうです😆
もっきち
大津町のAloha良いですよ!
うちの子も何回切ってもらってます😉カット中はDVD見せてくれたりシャンプーの匂いどっちにするー?って聞いてくれたり娘も楽しそうです😆
「小学校」に関する質問
就学前健診行ったらママみんな仲良さそうに話してた😳 上の子いたり、幼稚園一緒でグループできてたりみたいな雰囲気でした😳 うちは友達1人もいない小学校なので、ママ友とか新たにできるのかしら🥹
近々小学校で2回目の授業参観と懇談会があります。 1回目の懇談会では自己紹介がありました。 2回目ではさすがに自己紹介は無いと思うのですが、親がまた話す場面あるのでしょうか😅 私自身あがり症なため、人前で話…
小学校のスマイルゼミについて質問です! 小1の長男がスマイルゼミを年長の冬からしています。 スマイルゼミと宿題をやってから遊びに行く!というのを習慣化していましたが、だんだんスマイルゼミの内容が本人的には難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます😊
Aloha初めて聞きました!
ここの予約はLINEでするのですか?🤔
もっきち
LINEでも電話でもどちらでもできますよ!
やん
ありがとうございます😊