コメント

もっきち
大津町のAloha良いですよ!
うちの子も何回切ってもらってます😉カット中はDVD見せてくれたりシャンプーの匂いどっちにするー?って聞いてくれたり娘も楽しそうです😆
もっきち
大津町のAloha良いですよ!
うちの子も何回切ってもらってます😉カット中はDVD見せてくれたりシャンプーの匂いどっちにするー?って聞いてくれたり娘も楽しそうです😆
「小学校」に関する質問
大人1人(私)と子供3人で 賃貸を借りるとすると間取り的に 2DKでも充分でしょうか ? 子供の年齢は3歳、1歳、0歳です。 1室はみんなでくつろげるリビングにして もう1室はみんなで寝れる寝室にして... まだ上の子が小学…
幼稚園や小学校のママ友には、家のこととか旦那の愚痴とか、旦那の仕事とか、ママ友の年齢とかは絶対言わない方が良いし聞かない方が良い、当たり障りない話をして深入りしない方が良い、とママリで昔に教わったのですが…
建売の購入について…! 私が住みたい地区では 土地が1000万以上するので(私の市では高い方です。 お互いの金銭的にも 注文じゃなくて建売にしようと決めました。 ついこの間、小学校から徒歩5分圏内に3棟 建設途中の建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます😊
Aloha初めて聞きました!
ここの予約はLINEでするのですか?🤔
もっきち
LINEでも電話でもどちらでもできますよ!
やん
ありがとうございます😊