子育て・グッズ 島根県出雲市で子供(未就学児、小学校低学年くらい)のヘアカットでおす… 島根県出雲市で子供(未就学児、小学校低学年くらい)のヘアカットでおすすめのお店はありますか? 最終更新:2月10日 お気に入り おすすめ 小学校 ヘアカット 島根県 出雲市 やん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント もっきち 大津町のAloha良いですよ! うちの子も何回切ってもらってます😉カット中はDVD見せてくれたりシャンプーの匂いどっちにするー?って聞いてくれたり娘も楽しそうです😆 2月8日 やん コメントありがとうございます😊 Aloha初めて聞きました! ここの予約はLINEでするのですか?🤔 2月9日 もっきち LINEでも電話でもどちらでもできますよ! 2月10日 やん ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
コメントありがとうございます😊
Aloha初めて聞きました!
ここの予約はLINEでするのですか?🤔
もっきち
LINEでも電話でもどちらでもできますよ!
やん
ありがとうございます😊