く〜みん
上が女の子で、手がかからず、2人目も女の子が良いなぁと思ってました!年が近いので双子コーデとか憧れてました(^-^)
だから2人目の性別わかった時に男の子かぁ、、、って感じになりました(>人<;)
産まれてみたら、性別なんて関係ないと思えるほどカワイイです!
今のところよく寝るし育てやすいです( ´∀`)もう少し成長したらどうなるのかなぁって上の子と性別が違うからこそ楽しみです!
mam
1人目女の子で2人目男の子です◡̈
姉妹望んでたのですが産まれたらどっちも可愛いです◡̈
でも男の子の方が荒っぽく力強いしヤンチャですがそれも可愛いですよ(〃艸〃)♡
自分が三姉妹だったんでやっぱり異性は大きくなれば遊びも恋バナも無理かな?って悩みはあります( ; ; )
上の子には毎日のように早く女の子の赤ちゃんが欲しいと言われていて今3人目産み分けするか悩んでます(>_<)
はるたま02190219
姉妹が欲しかった1人です╰(*´︶`*)╯♡
でも、男の子めちゃかわいいですよ!
しかも、お姉ちゃんより気が利いて頼りになる(笑)
でも、姉妹があったらいいなーという思いはあって3人目。やっぱり男の子‼︎
でもかわいい❤️行動力とすばっこさは女の子とは比べものにならない程すごいです‼︎
将来、我が家は男臭くなりそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コメント