のん
そうです!
1ヶ月からは泣いたら授乳になります!
ミク
1ヶ月検診の結果で問題なければ子供のペースに合わせて大丈夫です!
ママリ
1ヶ月検診での体重増加ペース次第ですね🙌
問題なければ泣いたらあげるで、寝てたら起こさなくても大丈夫です😊
のん
そうです!
1ヶ月からは泣いたら授乳になります!
ミク
1ヶ月検診の結果で問題なければ子供のペースに合わせて大丈夫です!
ママリ
1ヶ月検診での体重増加ペース次第ですね🙌
問題なければ泣いたらあげるで、寝てたら起こさなくても大丈夫です😊
「授乳」に関する質問
断乳?について質問です。 恥ずかしながらつい最近まで 寝かしつけをおっぱいでしていました。 夏に1回断乳を試みましたが、 お互いに辛くて辞めました。 だいぶ前から授乳は寝かしつけの時のみです。 最近は寝かしつ…
吐き戻し後の授乳について まもなく生後2ヶ月の息子が吐き戻した後すぐにまた欲しがります。 飲んだ直後に吐いたので綺麗なままの母乳が吐かれます。 すぐ出て来てるので飲んだ意味がないくらいに思うのでお腹がすいてて…
授乳のことに囚われすぎている気がします😭 何時間おきにしないと、とか母乳量どのくらい出てるかとかミルクいくら足したらいいかとか完母がいいかな完ミが楽かなとか気にしすぎてしんどくなってきました🫠 そんなにこだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント