コメント
はじめてのママリ🔰
分けてないです😊
プレミアム使ったことないのでなんとも言えませんが、特に不便は感じてません。
◯◯何歳何ヶ月/◯◯何歳何ヶ月って出るので分かりやすいなと思ってます🤗
私の場合分けてると2人で写ってる写真や動画をどっちのアルバムに入れるか迷いそうです🙄
はじめてのママリ🔰
分けてないです😊
プレミアム使ったことないのでなんとも言えませんが、特に不便は感じてません。
◯◯何歳何ヶ月/◯◯何歳何ヶ月って出るので分かりやすいなと思ってます🤗
私の場合分けてると2人で写ってる写真や動画をどっちのアルバムに入れるか迷いそうです🙄
「アルバム」に関する質問
実家が断捨離中で私の荷物が段ボールで届きました。 人生で一番キラキラした時期に付き合っていた、一番大好きだった人とのアルバムや手紙が入ってました。 私が年ごまかしてキャバして、相手はいわゆる反社で2人で夜の…
どなたか教えてください🥹 幼稚園年長の子がいます ・卒園アルバム(3500円) ・幼稚園へのプレゼント(2000円) の集金が今度あります 卒園アルバム係とプレゼント係がそれぞれあるんですが お金はまとめて持ってきてくださ…
卒園アルバムについて うちの園は園主体ではなく保護者主体で卒園アルバムを作成することになっています。 役員さんから年少〜年長までの写真を保護者が各3枚ずつSNSのアルバムに提出するように言われました。 半分弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいびー
返信ありがとうございます!
お子さんごとに年齢が記載されるのですね!😳✨
それなら分けなくてもいいかなぁ😂
確かに両方あげるしかなくなりますね🤣
非常に参考になりました!
ありがとうございます!!