コメント
はじめてのママリ🔰
分けてないです😊
プレミアム使ったことないのでなんとも言えませんが、特に不便は感じてません。
◯◯何歳何ヶ月/◯◯何歳何ヶ月って出るので分かりやすいなと思ってます🤗
私の場合分けてると2人で写ってる写真や動画をどっちのアルバムに入れるか迷いそうです🙄
はじめてのママリ🔰
分けてないです😊
プレミアム使ったことないのでなんとも言えませんが、特に不便は感じてません。
◯◯何歳何ヶ月/◯◯何歳何ヶ月って出るので分かりやすいなと思ってます🤗
私の場合分けてると2人で写ってる写真や動画をどっちのアルバムに入れるか迷いそうです🙄
「2人目」に関する質問
上の子と年がかなり離れてしまうので、来年度中に2人目が欲しいですが、上の子の行事にも参加したいです。。。 6月に遠足がありますが妊娠してたら行けないだろうし、そう考えると6月に妊活始めて一度で授かることができ…
4月に流産してもう少しで一年。 未だに授からないかぁ。 辛いなぁ。 そろそろ、2人目は諦めた方がいいかな? 落とし所を考えてる。 私は健康に産まれて、結婚して、子どもができて幸せ。 それとは逆に病気があり恋愛どこ…
何かを下げる意味はまったくないのですが、、 男の子産んでみたらすごくかわいいです!!! もともとどちらでもよかったんですが、 自分が姉妹なのと周りの人にとにかく女の子っぽいって言われ続けてたので、漠然と女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいびー
返信ありがとうございます!
お子さんごとに年齢が記載されるのですね!😳✨
それなら分けなくてもいいかなぁ😂
確かに両方あげるしかなくなりますね🤣
非常に参考になりました!
ありがとうございます!!