お仕事 息子がコロナで明日で5日です。熱はないですが、鼻詰まりがひどいです… 息子がコロナで明日で5日です。 熱はないですが、鼻詰まりがひどいです。💦 仕事は今お休みもらっていて 6日目にあたる木曜日は登園させようかなと思ってたんですが担任の先生が妊婦さんです。 有給もうないのでなるべくいかせたいなって思ってたのですが 先生が妊婦さんなので、もし何かあったら…と気が引けます。 お子さんがコロナだったかた、6日目から登園させましたか?💦 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 妊婦 熱 先生 息子 担任 ままり コメント のん 先生が妊婦だから、は気にしなくていいと思います。 6日目から登園しましたよ💡 2月6日 ままり 気にしなくていいですかね🥲? マスクして登園させようと思います!💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
気にしなくていいですかね🥲?
マスクして登園させようと思います!💦