コメント

りい
0歳って自転車まだ乗っちゃだめですよね?
乗れるようになる頃には上の子は立っちくらいは出来ませんか?上の子おろしてその場で待たせ、下の子抱っこしてっていう感じじゃないですかね?
りい
0歳って自転車まだ乗っちゃだめですよね?
乗れるようになる頃には上の子は立っちくらいは出来ませんか?上の子おろしてその場で待たせ、下の子抱っこしてっていう感じじゃないですかね?
「年子」に関する質問
旦那が実家が好きで、子供たちも義両親が大好きでできるだね長く泊まりたいーーってタイプなのですが、 わたしはせっかくの休みを義実家帰省で終わるのが嫌です😂義両親は優しいし嫌なところはないけど、やっぱり元他人な…
年子や2歳、3歳差で同性の兄弟育ててる方! 既に2人いて3人目産んだ方、これから産む方!に質問です。 3人目でプラスで何かベビー用品追加で買いましたか? 同性だけど洋服(初の冬生まれなので)とスタイは追加で買う…
年子3人育てています。 3.2歳と今一番下が10ヶ月です。 夜は3人ともよく寝てくれます。 物理的にいつ楽になりますかね、、、 上2人が食べてるものに1番下が興味津々な頃でお菓子やアイスを上のたちに出すとその間ぐずぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😰すみません。全く知識がなく、
りい
対象年齢1歳以上のはずですよ!
どうしても自転車で行かないといけないなら、下のお子さんが1歳になるまではおんぶで自転車のって、上の子は前乗せかなと思います!(前抱っこで自転車もだめですよ)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
詳しく調べます💦
すみませんでした。