子育て・グッズ 自転車で子供を乗せる方法や雨の日の対策、保育園での0歳の対応について相談です。 自転車で保育園や幼稚園に通われている方は、 自転車に子供を乗せる時、どうやってますか? 荷物が先で子供1人乗せても1人は家で待たせる?そばで待たせる? 雨の日は? カーポートなどがあるんでしょうか? 保育園などでも、まだ歩かない0歳とかだとどうしてますか? うちが0歳と一歳の年子でまだ歩かない2人でどうしたらいいか困ってます。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 保育園 自転車 幼稚園 0歳 年子 はじめてのママリ🔰 コメント りい 0歳って自転車まだ乗っちゃだめですよね? 乗れるようになる頃には上の子は立っちくらいは出来ませんか?上の子おろしてその場で待たせ、下の子抱っこしてっていう感じじゃないですかね? 2月6日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね😰すみません。全く知識がなく、 2月6日 りい 対象年齢1歳以上のはずですよ! どうしても自転車で行かないといけないなら、下のお子さんが1歳になるまではおんぶで自転車のって、上の子は前乗せかなと思います!(前抱っこで自転車もだめですよ) 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 詳しく調べます💦 すみませんでした。 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😰すみません。全く知識がなく、
りい
対象年齢1歳以上のはずですよ!
どうしても自転車で行かないといけないなら、下のお子さんが1歳になるまではおんぶで自転車のって、上の子は前乗せかなと思います!(前抱っこで自転車もだめですよ)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
詳しく調べます💦
すみませんでした。