住まい 一軒目一条で、住み替えられた方いますか?メーカーとかコンセプトとかど… 一軒目一条で、住み替えられた方いますか? メーカーとかコンセプトとかどんな感じに変えましたか? 我が家は現在築5年程で、家の性能には大満足してます☺️💓雪は滅多に降らない関東ですがそれでも外は寒い🥲どんなに外が寒かろうと家の中は寒くないし、光熱費安いし最高です! ただ転勤の可能性があっていつ戻れるか分からないので売却して2軒目もありかなと考えてます✨ せっかくだし別メーカーにして木の温もり感じられるような平屋もありか!?と思ってますが快適さとかどうかなと思いまして🥺💦 最終更新:2月6日 お気に入り 1 光熱費 転勤 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント