※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

おうち作りを検討してます!スーモカウンターに行って紹介してもらうと値…

おうち作りを検討してます!
スーモカウンターに行って紹介してもらうと値引きしてもらいにくいorしてもらえないと書いてあったので気になり質問しました😭💦
すでにスーモカウンターへは行っており、まだ紹介してもらったメーカーとの打ち合わせの予約は完了していないのですがもしそのように値引きについて不利になるのであれば行かない方が良かったなと思ってしまっています、、

行かれた方、実際どうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に値引きしてもらいましたけど、スーモ行った時と行かなかった時での値引きの差がわからないので何とも言えないですね💦
私としては色々話聞けたので行って良かったですけど😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーモカウンターだと店長クラスの方がついてくれますよね??(実は紹介については2回目なのですが)
    その点はすごくいいなと思ってはいますが値引き部分が気になってしまい🥺お答えいただきありがとうございます!

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紹介された3社に見学等行きましたが、担当は店長クラスの人のメーカーもあれば、そうじゃない人もいましたけど、、、。メーカーによって違いました😅
    結局担当営業さんの相性の良かったメーカーに決めましたが、店長クラスの人だったので話もしやすいしこちらの希望も取り入れてもらいやすかったので良かったです⭐️

• 32分前