コメント

はじめてのママリ🔰
3人目4人目は自然にきました✨️
痛いですよねー💦

🎀
39wの健診で全く兆候なくて予定日超過したら私も入院して促進剤って言われてました!
長めにグリグリしてもらってその日から粘液栓出て、一日半後くらいにいきなり破水して陣痛きてその日に産まれましたよ💘
-
Emma
14日予定日に上の子の初めてのお遊戯会あるといったら早く出産させてくれる事になりました❕
今日子宮口3センチから結構長めに内診グリグリしたんですがそれでも自然に陣痛きますかね?🤔- 2月6日
-
🎀
私はそのとき子宮口全く開いてなかったですが自然に始まったのでくると思います💭
- 2月6日
-
Emma
夕方くらいに陣痛っぽいのきて病院いってNSTやってたんですけどまだ10分間隔でおさまりそうです🥲
- 2月6日

はじめてのママリ🔰
2人目は内診グリグリされた日の夜に陣痛がきて、そのまま次の日の明け方に出産しました!
-
Emma
子宮口3センチから結構長めの内診グリグリされたんですけどそれでも自然にきますかね?🤔🤔
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
私もされたとき3センチでした!!
- 2月6日
-
Emma
ほんとですか!!
自然に陣痛きてくれること願ってます🥹- 2月6日
Emma
結構長くされてめちゃくちゃ痛すぎて叫ぼうかと思いました笑
3センチしか開いてなくてそこからグリグリしたんですがそれでも自然にきますかね?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
分かります😂
えっまだ?!痛いよ?!ってなりますよね(笑)
もう3センチあいてるんですね!
きそうですね✨️
私はその日の夜中に破水して出産しました😂
Emma
なりました!笑
きますかねー笑
あんまり期待はしてないです笑
私もそうならないかなと思ってます🥹笑