せな
子ども産まれたことはすぐにバレますし、産んですぐに働くのか?と不信感を園に与えてしまうのではないかなぁと個人的には思います💦
うちの自治体の場合、保育が必要な事由変更届を提出すれば、出産を理由に登園できますので、変更届をきちんと出しますね💦生後半年までしかって使えないので、その頃就労で事由変更届を再度提出します😊
せな
子ども産まれたことはすぐにバレますし、産んですぐに働くのか?と不信感を園に与えてしまうのではないかなぁと個人的には思います💦
うちの自治体の場合、保育が必要な事由変更届を提出すれば、出産を理由に登園できますので、変更届をきちんと出しますね💦生後半年までしかって使えないので、その頃就労で事由変更届を再度提出します😊
「職場」に関する質問
育休明けの働き方について悩んでます。訪問看護で働いて今3人目育休中です。 二人育てながらの9時〜16時の週5勤務でヘロヘロでした。家〜保育園まで車で5分、色んな準備に15分、保育園〜職場まで25分です。また子どもが増…
会話を振られた時に、相手の思ってることじゃない方を思って答えることが多い人いませんか?😭 少し考えればわかることだと思うのですが、例えば今日どこも台風が心配だったと思うのですが、職場の人に急にお子さん行って…
1月出産予定の初産妊婦です 今はアルバイトで働いてますが、産休育休がないため10月末で退職予定です 出産後にまた仕事を探して働きたいとは思っていますが、この場合、4月に保育園はやっぱり厳しいのでしょうか? 希望…
お仕事人気の質問ランキング
コメント