せな
子ども産まれたことはすぐにバレますし、産んですぐに働くのか?と不信感を園に与えてしまうのではないかなぁと個人的には思います💦
うちの自治体の場合、保育が必要な事由変更届を提出すれば、出産を理由に登園できますので、変更届をきちんと出しますね💦生後半年までしかって使えないので、その頃就労で事由変更届を再度提出します😊
せな
子ども産まれたことはすぐにバレますし、産んですぐに働くのか?と不信感を園に与えてしまうのではないかなぁと個人的には思います💦
うちの自治体の場合、保育が必要な事由変更届を提出すれば、出産を理由に登園できますので、変更届をきちんと出しますね💦生後半年までしかって使えないので、その頃就労で事由変更届を再度提出します😊
「自営業」に関する質問
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
上の子を夫に任せて、隣県の実家へ単独で里帰り出産する予定です。 そのことで義母に言われた一言が、ずっと胸に刺さっていてモヤモヤしています😢 出産予定日は 8/22 で、7月初めから9月末頃まで里帰りする予定です。 …
家事、子育てしないのに、口出しだけする旦那、、 YouTubeやめさせたら? もっとちゃんと躾してよ! フローリングの水拭きもしてよ! 洗濯機の横のスペース埃だらけなの気にならんの? 物をどかして掃除してよ! 掃除の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント