生後7日目です。便は毎日でていますが少しお腹が張ってるきがします。毎…
生後7日目です。
便は毎日でていますが
少しお腹が張ってるきがします。
毎日便でてたら気にしなくてもいいですか?
- chi-mama(9歳)
ひなあられ
吐いたり飲みが悪いとかでなければ、様子見ても良いと思います。
ただ、ガスだけ溜まっていることもあるので、気になるようなら綿棒で刺激してあげるだけでも良いと思いますよ(^ ^)
生後7日目です。
便は毎日でていますが
少しお腹が張ってるきがします。
毎日便でてたら気にしなくてもいいですか?
ひなあられ
吐いたり飲みが悪いとかでなければ、様子見ても良いと思います。
ただ、ガスだけ溜まっていることもあるので、気になるようなら綿棒で刺激してあげるだけでも良いと思いますよ(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚を考えていますが、1人で子供を育てる覚悟がないです。 親権を旦那に譲り、身寄りはないけど関東の地元に戻りたいと思うのは無謀ですか? 親権を譲るなんて母親失格だとは思います。 またそうなると養育費を払うこと…
健診での相談について 近々3歳児健診があります。 子どもに対してイライラがすごく怒鳴ってしまうので 保健師さんに相談したいのですが 子ども2人とも同じ保健師さんでちょっと頼りないというか…若くてあまり経験のなさ…
娘の運動会でした(小学生低学年) 娘は発達障害があり支援級です。 運動会はもちろん通常級と一緒です! すごくすごく頑張ってて安心してみれたのですが、 玉入れ→玉を拾って投げようとするが、他の子の気迫におされてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント