※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

次男が保育園に行かず、長男が騒がしい。次男が寝ていても邪魔をされて大変。

雪の中次男連れて保育園送っていくの大変だから休ませたけど、長男うるさすぎる😇黙っていられないのか笑
次男寝てても妨害されまくり😇辛い😇

コメント

同じ状況です😂
自転車登園なので泣く泣く休みにしましたが、外見たら結構溶けてきていて朝無理にでも行っとけば良かったか?いや無理だったよねーなどと現実逃避してます😇

退会ユーザー

騒ぐだけならまだしも、「おきてぇー」と下の子叩く時もあります。本当にイライラします😂

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雪の中自転車は危ないですもんね😖💦ほんと休ませたこと後悔するくらい1日中喋っててうるさーいってなってました😇😇

うちも下の子寝てるのにちょっかい出して「ママー!起きたー!」って嬉しそうに報告してくるんですけど、起こしたんでしょ?って真顔で答えてます😇
    イライラしちゃいますよね😵‍💫

• 2月6日

退会ユーザー

うちだけじゃなかったんですね!?
    うちも「赤ちゃん起きた!(大音量)」「赤ちゃんねんねしてるー(バシバシ)」と嬉しそうにしてます😂
    ほんと起こしたの間違いですよね😑明日はゆっくりしましょうね😢

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もママリさんの仲間です☺️笑
    ほんと明日はゆっくりしましょ💗お互い今日は本当にお疲れ様でした🥺🥺

• 2月6日