※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
white
ココロ・悩み

親戚の男の子から急に「お姉ちゃんとしたい」と言われ、ビックリ。対応が分からず困っています。今後の親戚付き合いについてどうすればいいでしょうか。

だいぶ前の話で、もう何年も会ってないし連絡も直接取っておらず、近況をたまに聞くくらいなのですが…

親戚の男の子(当時高校3年生か大学1年生くらいかな?)から突然、友達追加されて私にラインが来て、
他愛のない話をしばらくしてたのですが
『お姉ちゃんとしたい』
と急に言われ、ビックリしました…。
私は「誰に何を言ってるのか分かってるの?」と言うと
『ごめんなさい』
とだけ返信があり、友達から削除され以後連絡も来なくなりました。

親戚の集まりでもそれきり会わないし、話してません。
当時彼女も居てると聞いていたのに、どうして私にそういう事を言ったのか理解できません。

どう対応すべきだったのか、今後も親戚付き合いで会う事もあると思うのに、皆さんだったらどうしますか?

コメント

よくそういう内容のAVやアダルト漫画ありますよね😅
親戚のお姉さんとやる、みたいな(笑)

AVの見過ぎだと思います(笑)

会った時はどうもしなくていいですよ。
何もなかったように接したらいいと思いますよ😅

• white

white

コメントありがとうございます!
    そうですよね😅

私はちょっと気持ち悪いなとまだ思ってしまってるので、距離置いてしまうと思いますが、出来る限りそうします🥲

• 2月6日
はじめてのママリ

やりたい盛りのお年頃だし勢いで言ったのかなーとあまり気にせず、会う機会があっても何事もなかったかのように接します☺️

• white

white

コメントありがとうございます!
    そうですねー💦
    マイナスの感情抱いてしまってますが、出来る限りそうします🥲

• 2月6日