※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2歳の子供の耳が痛い。通院予定の耳鼻科が休みで、待ち時間が長い。近所の耳鼻科は高齢の医師。連れて行くべきか悩んでいる。

2歳の子供の耳が痛いと言うので耳鼻科に連れていこうとおもったのですが、いつも行っている耳鼻科は今日お休み、明日行けたとしてもすごく待ち時間が長いです。。

近所に耳鼻科はあるのですが、先生もスタッフさんもかなり高齢と聞いたことがあり、2歳の子を診てもらえるか電話したらかなりのおじぃさんでした💦💦
それでもみなさん連れていきますか??待ち時間3時間くらい覚悟していつもの耳鼻科いきますか?

コメント

うちの行ってる耳鼻科はおじいちゃん先生です🤣
痛いなら可哀想なので、とりあえず今日連れてってみますかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    泣き叫ぶ声と暴れる力がとんでもないので大丈夫かなとおもって🤣💦💦

• 2月6日

退会ユーザー

そこはお母さんが頑張って抑えれば大丈夫だと思います!

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨いってみます🙇‍♀️✨

• 2月6日
マメ太郎

おじぃちゃん先生のとこに行ってた事もありましたが、優しくてベテラン!って感じでした😊
先生はどのみち押さえつけてくれないので私なら試しに一回行ってみます!

たいあき

とりあえず今日は高齢の先生のところに行き、それでも心配な感じだったら後日いつものところにも行きます😅