コメント
ママリ
まだわからないですよ!最初よく食べる子でも食べなくなったり、成長と共に変わってきます。
うちの双子も最初は完食する事はなく、あまり食に興味ないのかなーと思っていたら離乳食後期になってから大人顔負けの食欲です💧
少ないともっと食べたいと泣きます😅
ゆっくり見守ってあげましょうね☺️💕
ママリ
まだわからないですよ!最初よく食べる子でも食べなくなったり、成長と共に変わってきます。
うちの双子も最初は完食する事はなく、あまり食に興味ないのかなーと思っていたら離乳食後期になってから大人顔負けの食欲です💧
少ないともっと食べたいと泣きます😅
ゆっくり見守ってあげましょうね☺️💕
「食べない」に関する質問
もう少しで1歳になる男の子です。 離乳食の食べが悪いというかヨーグルトとか豆腐とか好きな物だけ食べて他は一切食べません。 たまに旦那や義父義母にご飯お願いする時あるのですが、その時だと足りないくらいモリモリ食…
8ヶ月の娘がいます!(二回食) タンパク質が肉か魚の場合は、離乳食はどのくらい食べますか?(ヨーグルト、豆腐は嫌いで食べません💦) 一応本を見ると、お粥(50〜80g)、野菜果物(30g〜40g) 肉か魚(10〜15g)とな…
子供が高熱で2日から入院していて、 熱は4日の夕方に下がり 昨日は熱なく元気にはなってきていますが、 いつもよりは元気なくゴロゴロしていることが多い、 ご飯を全く食べない(ゼリーとかは食べる) みたいな感じで過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇🏻♀️💦
お優しいお言葉ありがとうございます🥺🥺そうですよね、、焦らずゆっくり見守っていきたいと思います☺️