想・煌のママ
2卵性の双子君妊娠中です!
私はその頃は、似たような経験はありませんでしたね~(>_<)
お腹が張ってるとかじゃないですか?
または、子宮が大きくなってる痛みとか?

小ママ
私も妊娠初期、生理痛のような痛みありました!
先生に相談したら、痛み止めもらえました!
原因は先生にしかわからないので、一度先生にご相談されてみては?(¨̮)

ゆめちゃん。
お返事ありがとうございました!
なるほどです!今度病院いくときに相談しようと思います。
想・煌のママ
2卵性の双子君妊娠中です!
私はその頃は、似たような経験はありませんでしたね~(>_<)
お腹が張ってるとかじゃないですか?
または、子宮が大きくなってる痛みとか?
小ママ
私も妊娠初期、生理痛のような痛みありました!
先生に相談したら、痛み止めもらえました!
原因は先生にしかわからないので、一度先生にご相談されてみては?(¨̮)
ゆめちゃん。
お返事ありがとうございました!
なるほどです!今度病院いくときに相談しようと思います。
「妊婦」に関する質問
白米爆食いしたーーーい🥲 マクドナルド新作食べたーーーい🥲 ポテト爆食いしたーーい🫠 ホテルビュッフェいきたーーーーい🥺 抹茶スイーツ新作いまだすなや🤣 ちきしょー🙄 でもおかげで体重マイナス2キロで折り返し妊婦…
21週妊婦なのですが、20週後半ぐらいから胎動を感じ始めました! 最近すごくお腹の中でもぞもぞ動いたり蹴ったりしているみたいなのですが、こんなに動くものなのかなとびっくりしています! 普通なのでしょうか💦? 初め…
夏休み、上にお子さんがいらっしゃる臨月妊婦さん、どこまでお子さんと出かけてますか? 37週です。 年長と年小の子がいます。今週から夏休みが始まり、今日は車で10分ほどの室内遊び場に行きました。 「明日はどこに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント