コメント
はじめてのママリ🔰
不正出血した時に検査してもらったあとは生理か?ってくらい出ました!
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?🥲
わたしも同じような出血で生理予定日までは4日あっていつもは大抵生理予定日前後にくるので受診するべきか悩んでいます🥲
はじめてのママリ🔰
不正出血した時に検査してもらったあとは生理か?ってくらい出ました!
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?🥲
わたしも同じような出血で生理予定日までは4日あっていつもは大抵生理予定日前後にくるので受診するべきか悩んでいます🥲
「病院」に関する質問
息子夜中熱を出して、夜中と38.5度。 今38.7度あります。 前回1月に熱を出した時に初めての 熱性痙攣になりました。 アルピニー坐薬は3つ家にあるのですが 今日病院に連れて行くから悩んでいます。 雪も降っているし日…
24wです。性別どちらだと思いますか? 今までエコー時間1分もかからないくらいで 性別不明と言われてきましたが、 先日、臨時できた大病院の医師に、 5分くらい詳しくエコー見てもらえました。
妊娠検査薬で陽性反応が出て 病院に7w頃行きたかったのですが 息子を預け先が2/14の5w5の日しか無く 少し早すぎますかね🥹? 心拍まで一緒に確認したいのですが 5w5はまだ心拍は確認出来ないですかね??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳そんなに出るものなんですね💦初めてだったので焦りました。ありがとうございました🥺