コメント

はじめてのママリ🔰
癇癪起こされる前に防げれるものがあればそれで良いと思います。天邪鬼の時期きたらどうしたら良いかもわからないです😂躾は必要だけどそれはできる時だけで大丈夫。諦めも大事です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
癇癪起こされる前に防げれるものがあればそれで良いと思います。天邪鬼の時期きたらどうしたら良いかもわからないです😂躾は必要だけどそれはできる時だけで大丈夫。諦めも大事です🙆♀️
「1歳半」に関する質問
子供が熱を出したり咳鼻水ひどくても実家(同居なので我が家です)に連れてくる義妹。実家なら普通ですか? 19日にうちに来て、子供達と遊んでいた姪っ子(1歳半)がRSウイルスだそうです。その数日前にも発熱したり鼻水はあ…
1歳半の娘が発熱と咳、鼻水で5日間くらい体調壊していて、熱はやっと治ってきたのですがずっと食欲低下でご飯が食べられません💦 病院でアイスクリームとかプリン食べやすいよと言われ、今まで糖分が多いものをあげてな…
子供のあざ?ほくろ?についてです。 生まれた時からあり、除去しようか悩んでます。 されたことある方詳しく教えて欲しいです🥲🥲 (1歳半の女の子のほくろ?です😌脇にあるので取ってあげたいなと思ってます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
諦めた大事ですよね!ありがとうございますか