コメント
退会ユーザー
癇癪起こされる前に防げれるものがあればそれで良いと思います。天邪鬼の時期きたらどうしたら良いかもわからないです😂躾は必要だけどそれはできる時だけで大丈夫。諦めも大事です🙆♀️
退会ユーザー
癇癪起こされる前に防げれるものがあればそれで良いと思います。天邪鬼の時期きたらどうしたら良いかもわからないです😂躾は必要だけどそれはできる時だけで大丈夫。諦めも大事です🙆♀️
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子です。 ここ最近イヤイヤが激しく、ついにイヤイヤ期か、、?と思ったり、早いのか?と思ったり… いまも寝かしつけしてますが、隣でイヤイヤいったり泣きそうな声で騒ぎながらゴロゴロ動き回ってます🙃 …
2歳4ヶ月です。イヤイヤ期どんな感じですか?💦 2歳なりたてはイヤーっと言って床に寝転がるとかでした。 少し落ち着いたなと思ったら最近はやだよーが口癖で、できないこととかあるともの投げる泣く、気に食わないことあ…
めっちゃ腹立つんで聞いてください😫 さっき駅まで、イヤイヤ期全開の息子と歩いて散歩に行きました。ちょうど旦那が帰ってきたので抱っこを代わってもらいました。 息子と旦那がホームを通ると言ってたので私は改札で待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
諦めた大事ですよね!ありがとうございますか