コメント

はじめてのママリ🔰
癇癪起こされる前に防げれるものがあればそれで良いと思います。天邪鬼の時期きたらどうしたら良いかもわからないです😂躾は必要だけどそれはできる時だけで大丈夫。諦めも大事です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
癇癪起こされる前に防げれるものがあればそれで良いと思います。天邪鬼の時期きたらどうしたら良いかもわからないです😂躾は必要だけどそれはできる時だけで大丈夫。諦めも大事です🙆♀️
「着替え」に関する質問
幼稚園で泥遊びをしたらしく帽子も服も全部泥だらけになって着替えて帰ってきた🤣 家では絶対させないからありがたい🤣 ただ泥汚れの落とし方がわからないので泥の落とし方教えてください🤣笑
保育園、幼稚園に通っているお子さんで自分のリュックで通園している方いますか?サイズ大体どのくらいか、10Lなど容量ありますがどのくらいのを買いましたか?また、荷物は何を入れていますか? これから幼稚園通うので…
2歳になったばかりの息子がイヤイヤ?なのか全然いうこと聞かなくて毎日困り果ててます😭 買い物も前まで一緒に行ってもスムーズだったのに、例えば西松屋なんて行こうもんならおもちゃのところから離れようとせず、引き剥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
諦めた大事ですよね!ありがとうございますか